資訊|專題|活動|視頻|汽車|婚慶|購物|健康|財經|親子|教育|美食|旅游|房產|好房推薦|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌欄目
合肥論壇
話題
合肥專區
崛起安徽
會員
新人 交友 相冊 情感 跳蚤市場 車友會
八卦 攝影 球隊 電影 業主社區 真好玩
服務
二手房 微生活 婦幼保健院
出租房 孕媽徽章 便民服務
關閉
當前位置:合肥論壇 › 合肥生活顧問家庭理財  【曬賬單】理財從記賬開始 記下每月生活賬單 看看錢都花 ...

【曬賬單】理財從記賬開始 記下每月生活賬單 看看錢都花到哪兒了(陸續跟新中……)  

更新于 2017-05-03 00:43 98830人閱讀 952人回復 只看樓主

微信掃一掃看帖、分享更快捷 1、怎么用手機微信掃描此貼? 2、怎么用微信轉發分享此貼?
12345678910... 96下一頁登錄后查看更多
點話題看更多好帖:
曬賬單 生活記賬 生活理財 生活賬單 更多精彩話題>>
樓主
鰻魚小編 合論達人

聽眾

2萬

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息

每一天我們總是有多多少少的各種消費

每個月我們的消費清單數據總是大到驚人

你有清算過自己的每月消費清單了嗎?你知道自己每個月的錢都花到哪里去了么?

2014新的一年伊始記錄下你的每月的賬單吧!

想要合理理財就必須要知道自己的錢消費在哪兒然后才能根據收支進行規劃,合理計劃規劃后才能不斷累積你的財富,達到理財的目的,從而不斷攀登你的一個個的財富小高峰!所以————

理財從記賬開始吧……

獎勵內容>>>

如果你的內容夠豐富你的理財心得夠特別那么就有鰻魚送出的加分和金幣

如果你的賬單夠詳細還可以獲得我們送出的精美禮品哦

感謝各位親繼續支持我們家庭理財版哦~

====================================================================

下附:2014年每月曬賬單匯總小伙伴們都來統計下這一年你花費了多少銀子吧!

要想了解理財版更多活動 可加入我們的官方QQ群

合論家庭理財生活群   157264054

期待你的加入哦~

bruce汪  有理財活動可以聯系下啊  發表于 2014-11-14 09:13
0 3

神回復
參與人數
+32
現金
+15
網友ID經驗 現金 威望 理由
華迪裝飾 + 2 華迪小七來加分支持啦啦啦!
不吹牛能死啊 + 12 + 3 此帖不加分,情何以堪??!
齊齊愛大笑 + 20 + 50 + 10 此帖不加分,情何以堪??!
查看全部評分
不開心是一天,開心也是一天。。。所以要每天要開心

557平特版路 www.lzhgh.icu 舉報

mmli

聽眾

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息

怎么找不到11月份的曬賬單貼 這是什么曬法

鰻魚小編  呵呵 這樣給大家匯總下 方面大家找自己每個月的花費 ……  發表于 2013-12-5 17:10
參與人數
+50
現金
+20
網友ID經驗 現金 威望 理由
鰻魚小編 + 50 + 50 + 20 鰻魚來加分了~
查看全部評分

mmli

聽眾

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息

看到了 去11月的曬去

樓主
鰻魚小編 合論達人

聽眾

2萬

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息
原帖由mmli于 2013-12-05 15:41 發表 怎么找不到11月份的曬賬單貼 這是什么曬法
呵呵 這樣給大家匯總下 方面大家找自己每個月的花費 ……

樓主
鰻魚小編 合論達人

聽眾

2萬

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息
鰻魚來加分了~

股q2466078381

聽眾

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息
當你真正手足無措的時候再加我Q 2466 /////   07 ////   8381
首先,我相信你們都是股市中的高手
總能賺到錢 但是為什麼股市中卻存在7:2:1的黃金比例呢?
這是值得我們每一位股民朋友深思的 你屬于哪一份?
7-- ? 2--? 1---?
要認清自己的位置 當你真的無奈了 真的迷茫了
那就再來加我Q 2466 /////   07 ////   8381
我相信你們不會后悔(在此申明:非股民朋友請勿亂加 謝謝)

海天徜徉

聽眾

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息
支持 支持

旺旺不旺

聽眾

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息
樓主辛苦了

酸吧酸吧

聽眾

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息
來給鰻魚加分了

轉腳遇上豬

聽眾

注冊時間
  • 收聽TA
  • 發消息
果斷的來支持了

12345678910... 96下一頁登錄后查看更多
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
其它方式登錄:

精彩看臺熱門推薦: 惠買房 合肥專區 合肥生活寶 熱門專題 跳蚤市場 合肥婚紗攝影 合肥二手房 合肥租房 緣分交友 合論客戶端 餐飲美食 生活八卦
  • 初夏么么茶招募令
  • 5.21剛需看房團
  • 合馬誓師大會 預賽跑報名進行中!
  • 寶寶生日會 與海豚共眠
  • 【婚慶】“等我當完兵我們就結婚吧?
  • 【汽車】經典世嘉 PK C4世嘉 內飾,動力 你喜歡哪款
  • 【旅游】第三屆夜宿海洋館暨首期寶寶生日會來嘍!
  • 【親子】母親節給準媽媽送福利 新生兒免費拍照
  • 【購物】想要瘦腿么 試試“靠墻倒臥式”結合倒立姿勢
  • 【娛樂休閑】在合肥不得不吃的8家面館·廣告
  • 【教育】中小學課改研討會在肥召開
  • 【健康】“網紅”不紅到底是缺了什么?
  • 【理財】理財課堂報名中 來就送食用油
  • 【房產家居】城市一公里 回歸原著
品牌廣播臺 更多>>
  • 〖合論徽姑娘〗第229期:你是羅鷗我是海燕只想往前飛

• 【結婚現場】118期 “那年夏天”主題婚禮

• 【廣告】【小編探店】第61期:比堤映像攝影工作室

• 【面對面】第117期 安徽華恒生物董事長郭恒華

• 【文化先鋒人物】第53期 中國的畢加索虹鳴

• 【合肥美食全搜索】第130期 魚游八方

便民工具
合肥天氣 汽車工具 合肥公交 合肥地圖 快遞電話 燃氣查繳 電費查繳 水費查繳 社保查詢 公積金 違章查詢 機場巴士 結婚攻略 結婚現場 生活寶

查看更多勛章>>
2006年中國BBS社區100強 合肥市公安局公共信息安全網絡監察支隊備案編號:34011201410357號 中華人民共和國增值電信業務經營許可證編號:皖ICP證B2-20050014號 2006年中國合肥我最喜愛的網站 網友票選第一名! 合肥高新技術產業開發區軟件園孵化企業 江蘇省公安機關互聯網報警求助舉報服務平臺